Пять фонарей до магазина

 Пять фонарей до магазина,
 И пять опять назад домой,
 Зима - прекрасная картина,
 А рисовал ее Мороз, не Домовой.

 Мой Домовой остался дома,
 Один лишь я бегу в ночи,
 Не далеко до магазина,
 Пять фонарей, назад спеши.
 


Рецензии