С первого взгляда!

Он с первого взгляда влюбился в меня,
потом всю дорогу ухаживал.
И умные мысли,как розы,мне нес
и что-то смешное рассказывал.

Он лихо рулил,и шутил,и острил,
и сбоку украдкой поглядывал,
И разве что землю он носом не рыл,
какой он хороший,доказывал.

А я,-без натяжек-прекрасна была
и греческий профиль,и талия.
И дали слабинку мужские тыла:
Ум,сердце,душа и так далее:-)...


Рецензии