Смерть за любовь

Смерть пришла в мой мир
Я лежу, и нет больше сил
В голове проносится вся моя жизнь
Никчемное зрелище
Моя беспощадной была казнь
Это мне за любовь?
И вот результат..
Ты пьешь мою кровь…
Я лежу в луже свежей
Бордовой крови
Я дарю тебе место в сердце не малое…


Рецензии