Любовь или смерть

Я любила и страдала
Я ревела ночами
Я о счастье мечтала
Но осталась с разбитыми мечтами
Смерть остается
Или глупая жизнь
Ждать мне придется?
Нет, мне остается только мечтать
Лезвие в руках
Слезы на ресницах
Душа в облаках
И ночью не спится
Может быть случится
Взаимное признание
Но пока остается
Глупое страдание


Рецензии