Всё..

Предпочитай душе дерьмо
Живи в своём беспечном мире
Смотри красивое кино
О том, как день прошёл в сортире

Ты говоришь что я не прав
Тогда забудь о том что было
Смотри на тех кто свет просрав
Живёт в тени своих сатиров

И ты такой всегда был слеп
Прозрев же ищешь оправданий
Стремясь найти в себе ответ
Опять закрыл глаза руками


Открой глупец ведь всё равно
Запомнил то что вдруг увидел
Во сне ты вспомнишь это всё...
Всё! Всё!

Зачем тебе имя, если ты - пустота
Зачем тебе звёзды, если ты в них не веришь
В твоей голове опять ерунда
Твоё тело делает то, что хотелось

Рождённый для того чтобы видеть
Кажется мне вновь отрезали руки
Я пытаюсь идти по скользкой дороге,
А вокруг лишь говно на заснеженном фоне…
Мне снова кажется, отрезали ноги,
Но я как-то бегу по скользкой дороге...
Я сейчас упаду...
Я сейчас упаду...


Рецензии