Глупые мысли...

Помнишь, пели соловьи,
Как цвела весна,
Где, скажи, теперь они,
Ноченьки без сна?

Где биение сердец,
Ровно в унисон?
Где венчание колец,
Колокольный звон?

Все теперь давно в дали
Скрылось от меня,
Глупых мыслей корабли
Провожаю я.

Где же, где теперь они,
Ноченьки без сна?...
Где в твоих глазах огни,
Где сейчас весна?


Рецензии