Дурное влияние

На тетрадном листе поздравления для брата,
На другой стороне - карандашный рисунок...
Я открытки сама рисовала когда-то
И могла что угодно в подарок придумать.

Но с годами фантазии меньше не стало.
Даже больше, наверно. И всё же отныне
Я открытки сама мастерить перестала -
И теперь покупаю, как все, в магазине.

(30 марта, 2006)


Рецензии