Кто лекарем назвался,

Кто ЛЕКАРЕМ назвался,

В какие времена,

И чудом оставался

Жить,

Не попросту служа,

Любовь передавая,

Уж забывая обо всем,

Ничуть уж не страдая,

Лишь для того, мудрейший,

Чтоб МУДРОСТЬ проявить,

И чтобы слог скорейший

В НАУКУ - НЕ ПРЕВРАТИТЬ,

И остаться ЧЕЛО,

Где СЕРДЦЕ и ДУША,

Не смогут многоделить

А ЛЕКАРИТЬ СПРОСТА!!!


Рецензии