Сон

Земля и небо. Дом вдали.
Там огонёк - окошко светит.
А небо в тучах. Лужи - три.
Рисунок странный дождь в них чертит.

И боле ничего вокруг.
Ни леса, ни холмов, ни далей.
В густом тумане всё пропало,
размыло мановеньем рук.

Крыльцо блестит. Открыта дверь.
Внутри их две: налево, вправо.
На левой нарисован зверь,
на правой дева - взгляд упрямый.

И тишина. Лишь дождь в крыльцо.
Ни голосов, ни звуков... Тихо.
Тревожно затаилось лихо.
В простенке... медное кольцо.


Рецензии
С удовольствием прочитала, спасибо, с уважением LERTY :)

Лерти Дукен   22.01.2009 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, LERTY :)

Ирек Дин   26.01.2009 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.