Фрёйя

Фрёйа, ты придумала фьорды,
Ты пустила по ним реки,
Ты ввысь подняла горы,
Чтобы нам усладить веки.

Ты мир подняла из бездны,
Его сотворив красивым!
Кто сказал,что ты бесполезна?
Ведь ты-красота,а Она правит миром!

Твои дочери ходят по волнам,
Им подвластны любые стихии,
Ибо их сотворили,гордости полные,
Ты-красота, и мудрость-София.

Повсюду слышны здесь песни о мире,
Это над грешной землею летают,
Прекрасные дочери Фрёйи-Валькирьи,
Души павших бойцов воскрешая.

Ты прости меня,милая Фрёйа,
Просто я не твоя дочь...
Волны меня отделяют от фьордов,
И встает между нами норвежская ночь...
__________________________________________
27.03.07 Паром Осло-Копенгаген


Рецензии
Ей(сама знаешь кому) понравилось бы......

Сергей Идиотов   21.11.2008 21:45     Заявить о нарушении