Глянцевый друг Эскадрилья прошлого

Самолётики писем из окна вылетают
Эскадрилья прошлого оседает в лужах
Ну а завтра сметут их или с грязью смешают
Мне уже всё равно. Мне это не нужно
 
А вот этот, последний - он сильно особый
С ним летят воспоминанья - помахать что-ль рукой им?
Он из детского фото той самой особы
Прощай глянцевый друг. Пусть полёт будет долгим!
 
После - сяду за стол. Лист бумаги, перо.
И когда-то любимой напишу эти строки:
"Ты уже не моя. Ты уже не со мной.
Мне уже и не жаль. Мне уже просто похуй"


Рецензии