В носках

Оставленный Тобой,
зачёркнутый сквозь грудь,
задвинутый в комод
к носкам дырявым,
я так боюсь, Господь,
навеки здесь уснуть!
Но нету сна в носках,
покудова корявый,
мой,
- ломаный,
кривой,
обидчивый язык,
монетою забытой
дремлет.
Лишённый
Букв Твоих,
Переходя на визг,
От немоты
- «На Вы...»
Ест землю.

УМОРИН


Рецензии