Нарисуй!

Нарисуй мне солнце в синем небе,
Чтоб могла я насладиться теплотой!
Чтоб студеные, мохнатые метели
Обходили мой домишко стороной!

Нарисуй мне белых облаков!
Как барашков стадо круторогих,
Вечно движущихся, легких, быстроногих,
Чтоб не видела я этих потолков!

Ну а главное, прошу я, нарисуй мне лето,
переполненное светом и теплом!
Чтобы, как вчерашняя газета,
Вдруг зима оставила мой дом!


Рецензии