С праздником...

 Елене Черкиа


С праздником...
- Левую руку...
Пальчик.
Вздрогнувшую губу.
Родинку
возле горла,
...Ушко,
коему не могу,
и не смогу,
- даже вытянув шею,
в струнку,
пятнистую (жираф)...
- Не долетят слова:
не умеют
на расстоянии тысяч...
- Трав,
Песков цветных
И заклинаний,
Зыби медленной,
Ей, горя,
Натекают, вдоль линии зданий
- красным через пролив,
Моря.
С ними – узкая,
И блестящая рыба
Обернувшаяся по ноге.
- Тонкая, сильная...
Был бы
Рядом,
-шептал тебе...


УМОРИН


Рецензии