Автобус

Красное бегает по стеклу
- красное..
Желтое..
Фиолетовое..
- Очень глаза устали.
Усну...
...Нет, не проехали:
Красное!
Полем оно летит?
Летом ли?
Или Солнце вверху не спит
- веками
Простынями
Укрыв залив,
Ласково,
Колыхает,
Его прикрыв,
красными
лапками

УМОРИН


Рецензии