Тяжело бежать из клетки 2004

Мы ломали злые прутья,
Раня руки сгоряча,
Тяжело бежать из клетки
От которой нет ключа.
Тяжело бежать из клетки,
Когда клетка целый мир-
Мир дверей, забитых окон
И прокуренных квартир.

Смерть дешевле и надёжней,
Жизнь опасна и легка,
Надо думать осторожней
В ожидании куска.
Размалёванные стены,
Пять таблеток наугад,
Перерезанные вены,
Всё равно, где рай, где ад.

Жить смешно и очень страшно,
Когда рядом нет плеча,
Тяжело бежать из клетки,
От которой нет ключа.
Глупо думать, что очнутся,
И всем станет веселей,
Прутья клетки не прогнутся,
Только ветер станет злей.

И в отчаянье последнем
Пальцы режешь о металл.
Ты глупец, пусты надежды,
Сатана здесь правит бал.
Глупо думать и нелепо,
Не порвать мирских оков,
Тяжело бежать из клетки
У которой нет замков.

Раб рассудка и безумья,
Жизнь на глинянных ногах,
Интересные идеи
И несчастье в сапогах.
Дико-странные замашки
И далёкий смертный бред,
Тяжело бежать из клетки,
У которой прутьев нет.

Аккуратные подонки
И понятий целый ком,
Обнимашки-целовашки
И дубина за углом.
Не блуждать мне в светлом рае,
Не вкушать мне адских розг,
Тяжело бежать из клетки,
Если клетка просто мозг.

читайте всё остальное на http://getto.pp.ru


Рецензии