От звонка до...

И,
от звонка до звона,
синяка.
Так просто, как змея,
или рука,
обвитая зелёной сеткой
жил,
берёт кусок,
а может
- положить...
Так жить.
И
- лечь в карман
и спать.
Как аппарат
- Ни с кем.
Никто.
Не брат.

УМОРИН


Рецензии