Не в этот раз

Она
не в этот раз, не в этот
впоследки босиком
перед глазами...
- Светом
или комком
одежды, наспех,
у постели
распахнутой мелькнёт
Она вернётся
через две недели.
И - через год
И - через многоверстье,
разлив воды,
она вернётся,
если,
оставила следы.
И - много их
следов глубоких
её подошв,
как
вмятин на упругой
койке
моей,
- двух нош.
как вздохов
перетекших
влажно
из губ
к губам,
как слов
сорвавшихся
с бумаги
важной,
чтоб
- вам...

УМОРИН


Рецензии