Быт времён холостых

Дребедень на весь день,
Голову томит.
И зачем принял в грудь,
Лишний грамм я в друг.
Не уймя свой весь бред,
Провожу разлуку.
Приму душ как смогу,
И за комп скорей.
Клаву вновь обниму,
Как засну в ударе.
Проявлю свою грусть,
Лишь в тиши в угаре.


Рецензии