Человек

 (Павлу Фениксу)

 1.
 
 ...Человек это время.
 И - руки, держащие рыбу.
 Человек это зуки
 рыбы:
 "Могли бы
 отпустить?" - Не отпустит.
 Шелестя чешуёю.
 - Срежет голову
 сварит...
 Если вкусно.
 - Помоет,
 руки: брал ими рыбу.
 Уши трогать не станет:
 просьбы,
 лёгкие рыбы,
 в седину
 сами
 канут.
 

УМОРИН


Рецензии