Гуляки

Памяти Адриано Остаде

...А тем же утром
До первой пыли
Мы возвратились,
И жадно ели
И много пили —
Пока напились.

Но в тот же вечер
С собачьим лаем
В путь снарядились,
Нам на дорожку наливали,
И мы напились.

А в «день такой-то»,
Как на вокзале,
На нас бранились:
«Вы кто такие? Мы вас не звали,
Ещё напились...»


Рецензии
Хмельная голова не даёт покоя,
ДРугим всем преграждая путь.
Одурманив всех своим изгоем,
Забираем их весь аппетит! )))

Аза Тур   01.04.2007 02:53     Заявить о нарушении