Паникий мир...

Вот и все...
До конца только миг,
И отрывки из жизни летят -
словно птицы.
Красотою полета пленя.
Вот и все...
До конца только миг,
И друзья, и родные - их лица,
Как живые поодаль стоят.


Много было,
И многое будет.
И спираль нашей жизни не сжать..
Намотала она не мало судеб,
Много было...
И многое стать...

Не жалеть ни о чем,
Бог рассудит.
И Любовь была и Печаль
И смеялись в лицо мне люди,
И толпой приносили дань...

"Не жалеть ни о чем-
Будь что будет!"
Под девизом летели года.
Дорога не в алмазах клетка...
Дорога лишь СВОБОДА одна.

Так и есть...
И закроются двери.
За неё умирали ни раз.
Светлы головы прочь летели,
Так и есть...
Полетят и сей час.

Вот и все..
До конца только миг и остался,
И штыки конвоиров блестят.
Лязг затворов...
И выстрел раздался
В бесконечность врата отворя.

И упали на землю гильзы...
С телом бренным в один унисон...
Вот и все...
Был "свободен" при жизни...
И СВОБОДОЙ сейчас одарен....


12 Я.нваря 2006г. 00:51часа.


Рецензии
Прямо настежь открыть свою глупость,
И даря свою жизнь в никуда...
И господству веков всех ту же глупость,
Совершать мнимый подвиг на миг!... )))

Жизнь одна лишь дана в нам в удел.
Раздаём всем преградам, застолья.
Ну кто скажет где тут уж предел,
Проносяшую жизнь в не погоду...

Аза Тур   01.04.2007 02:59     Заявить о нарушении