Воспоминание о...

Ты был разбит ты был унижен,
Сил не было чтоб встать с колен,
И ты остался на пути,
Повержен страхом к которому попался в плен.

И ты пленён и обездвижен,
И руки скованы в цепях,
И истязаньям ты подвержен,
Закован прочно в кандалах.

От боли крик никто не слышит,
Тебя оставили стонать,
И лишь всевышний только видит,
Где сердце можно потерять…

Оставь, ведь жив ещё,
Ты слышишь голос в темноте,
Подняв глаза, ты видишь образ на кресте
Спасителя в которого не верил,
Но ждал что он придет,
И душу грешную спасёт…

И он забрал лишь только душу,
А тело сбросил в ад,
Пускай оно лишь кормит нишу,
И погрузится в мрак…

И прикоснувшись к вечности,
Ты жизнь увидел вновь,
Свой мир оставив мрачности,
Забрав с собой любовь!

Ты был из тех кто терпит боль,
Души и сердца своего,
И отыграл свою лишь роль,
Которая важней всего…


Рецензии
У всех свои роли.
Проникновенно!
Берет за душу!
Спасибо!

Фелиция Светлая   10.12.2007 17:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова!!!

Мечты   01.01.2008 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.