Земной удел влюблённых...

Народ уж глючит тут веками
Томя всё муками себя
И жалость всем к лицу не скрою )))
Признать свои не легче здесь обид...

Зачем нам тормоз в поднебесье?!
Ведь Бог не спит - даруя жизнь!
Творить судьбы ведь нам на вечно
Подарен им на вечно путь!!!!!!!!!

А личность - миллионами полна...
Могила всё всегда исправит )))
Душа молит и вечно плачет
Когда не может жизнь понять с полна!!!


Рецензии