обо мне...

много страсти...
много тишины...
ты меня поймешь...
ты меня прости...

я хотел чего...
то и получил...
ты меня прости...
я тебя любил...

может я не тот...
ты уж извини...
много я не мог...
слабость тишины...

многого хотел...
несколько тех лет...
а теперь не смог...
нарушив свой обет...

думать не понять...
смысла моих слов...
сложно не узнать...
кто я есть, каков...


Рецензии
Порой очень важно сначала понять самого себя, а потом уже пытаться понять других и самое главное любимых.

Марина Морозова   28.04.2007 22:27     Заявить о нарушении