Посмотри

Посмотри на север,
Посмотри на юг,
Посмотри туда,
Где все прячут себя.

Посмотри туда,
Где нет правды и лжи,
Посмотри туда,
Где есть только слова,
Посмотри туда,
Где иллюзорна любовь.

И открой глаза,
Пойми для себя,
Ты хочешь увидеть это вновь?

А может ты хочешь,
Увидеть мир,
Где нет желания врать
Ни себе, ни другим?

Посмотреть на север,
Посмотреть на юг,
Посмотреть туда,
Где не играют в любовь,
Посмотреть туда,
Где не играют в слова.
Посмотреть туда,
Где не играют в жизнь.

И открыть глаза,
Увидеть луну,
Вокруг луны
Божественный свет.

И познать "Любовь",
Осознав без слов,
И поверить в то,
Что ты видишь свет.

Посмотри вперед,
Там нет правды и лжи,
Посмотри вперед,
Там нет места словам.

Посмотри вперед,
И мне честно скажи,
Ты поверишь в свет
Или будешь врать нам?.


Рецензии