Что будет после?

Куда исчезнет все, что так
Нетерпеливо вдаль стремится?
Что возвышается, парит,
Под небосводом, словно птица.

Кто вспомнит обо мне потом?
Кто скажет лихом, иль добром?
Не может так исчезнуть все!
И звонкий смех, и яркий взгляд,

И трепет волн души,моё
Тепло и нежность, все назад,
Увы, уже не возвратится!
Душа моя все той же птицей

Вновь воспарит под небеса.
Любить меня я больше не прошу!
Сама люблю, и этого не мало.
Уйду, но появлюсь в других,
Теплом, любовью, нежностью,
сначала...


Рецензии
Аня...и это произведение, тоже очень понравилось.....все будет хорошо, иначе и быть не может....Мы ведь только в начале пути)

Маруся

Ковалёва Мария   02.04.2007 00:07     Заявить о нарушении