Будешь близко, зайди, посидим...

Будешь близко, зайди, посидим
Чай попьем, помечтаем о нашем
Вспомним всех, кто и был нелюдим
Даже им на прощанье помашем

Проведем вечерок в тишине,
Без тамтамов и прочих шумелок
Под фонарь, что мигает в окне,
Под шуршание синих горелок

Расскажи, как живешь, сколько лет,
Не встречались мы в этой пустыне
Вспоминая забытый куплет,
Воскреси чувства чуждые ныне

И пускай догорает костер,
Разожженный по юности пылкой
Ты по-прежнему ухом востер,
Я же, так и остался с ухмылкой
06,01,19


Рецензии