14 03 2001

Спасибо за птиц,
Птиц в чужих небесах,
Спасибо за счастье в сиреневых снах,
Спасибо за горем убитую нежность,
За мига полётность и ран неизбежность.
Спасибо за то,что упав не разбилась,
Лежала на крыше-взяла и забылась...
Спасибо за ключ от железных оков,
Спасибо за мир,чуждый для дураков,
Спасибо за птиц,чёрных птиц в проводах,
Спасибо за ветер в моих волосах...


Рецензии
емко, коротко, понравилось в общем)))

Алина Дизес   02.04.2007 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина)
А по-поводу коротко-у меня со стихами длинно как-то не получается=)

Кэндис Найт   02.04.2007 12:35   Заявить о нарушении