Встреча

Как прекрасен этот мир посмори
И меня к себе туда позови
Будем мы с тобой всю ночь танцевать
Всю оставшуюся жизнь вспоминать
Как знакомились с тобой на ходу
Одинокий лебедь плыл в том пруду
Как искал ты много слов - не нашел
Просто взял меня за руку и увел...
Я пыталась сказать нет - не смогла
А потом о нас везде шла молва
Говорили , что женат ты на ней
И имеешь дом большой и детей...
Не поверила тебе я тогда
Ты любил меня одну, но года
Стерли память, стерли блеск наших глаз
Лишь оставив нам с тобой пару фраз...
Ты кричал тогда ЛЮБЛЮ на пруду
Я сказала, что с тобой не пойду
А потом желела я сотни раз
Что поверила молве в трудный час,
У меня была семья - дети есть,
Ты же прожил жизнь один, к черту лесть,
Молча жил и молча ждал ты меня
Прилетел с другой страны за пол дня...
А теперь с тобой сидим на пруду
Песню мы с тобой поем на виду
"Как прекрасен этот мир - посмотри"
И проснулось что-то в нас изнутри
Крепко за руку держал ты меня
Нежно, страстно целовал все пол дня
Ну а к вечеру решили вдвоем
Что оставшуюся жизнь проживем
Будем мы единой семьей
Счастье наше не разрушим с тобой.


Рецензии
Очень красиво.)И хорошо бы,чтоб жизненно.)

Лёха Гуляка   06.04.2007 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.