Уносит вновь меня дорога

Уносит вновь меня дорога
Зачем я еду? И куда?
Всё позади, дела, тревога
И вся мирская суета
Лечу я будто-бы на крыльях
Мелькают мимо города
Весны природа изобильем
Встречает радостно меня!
И я с улыбкою блаженной
Опять поддам ещё газку
Весна настроит словно скрипку
Мою усталую душу!
Она поёт и замирает
Волненьем трепетным в груди
Как будто что- то ожидает
Как будто ждёт она любви!
И я лечу под песню эту
Навстречу солнцу и заре
И распахну я душу ветру
Открою сердце я ВЕСНЕ!


Рецензии