Шахтёрской Воркуте

 Шахтёрской ВОРКУТЕ…

 Воркута это город герой,
 Воркута это уголь живой,
 Он течёт и течёт полноводной рекой,
 Он на славу и подвиг зовёт трудовой!

Закружила вьюга , запуржила
И засыпал снег кругом дома,
Словно всю-то жизнь остановила,
Не стоят лишь под землёй дела.

 Дан наряд и я поехал в шахту
 Грузы и людей полдня возить,
 Надо чётко отстоять всю вахту,
 Чтобы уголька стране добыть.

Если каждый будет в каждом деле,
Делать своё дело неспеша,
Расцветёт Россия за пределы,
Запоёт у каждого душа.

 Мы стояли вахту трудовую,
 Делали политику стране,
 Мы подняли всю страну большую,
 Не дадим упасть теперь нигде.

Наше дело сделали спокойно,
Дали мы стране теперь угля,
И зачем теперь нам делать больно,
Не давать нам нашего рубля.

 Воркута это город герой,
 Воркута это уголь живой,
 Он течёт и течёт полноводной рекой,
 Он на славу и подвиг зовёт трудовой!



https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


 


Рецензии