Наша зима

Наша природа настолько неповторима и прекрасна ,что куда бы не
забросила тебя судьба, через неделю скучаешь по лесу, пруду ,зелени…

Посмотри , какие ели
Встали этою зимой,
Точно храмы зазвенели
По –над Вятскою землёй!

Купола белы от снега,
Заходи с утра молись,
Чтобы вдоволь было хлеба
И полегче стала жизнь!

Возвышаются над нами
Берендеевы права-
Помолись в древесном храме,
Чтобы нечисть отошла

И торжественно и свято
Словно строили их в ряд,
В снежных шапках Мономаха
Пусть к заутренней звонят!


Рецензии