На преступленья нас толкает

На преступленья нас толкает
Бесстрастный быт,кровавый суд
И хуже муки не бывает
Когда вампиры кровь сосут

Куда ни глянь сплошное свинство
Куда не кинь везде стена
В двадцатом веке лихоимство
А в двадцать первом сатана

И вот дрожат от боли травы
Склонились низко облока
От человеческой отравы
Слетевшей подло с языка

Природа бурно протестует
Тайфун, цунами, ураган
И ветер зла с восторгом дует
Неся таинственный обман

Продал,купил-такое время
Кругом неистовость тоски
Всё человеческое племя
Зажато в крепкие тиски


Рецензии