Я опять пришла...

***
Я опять пришла.
И опять льёт дождь.
Я тебя ждала.
Ты другую ждёшь.

И в прихожей я
Брошу свой багаж.
«Мы теперь друзья,
Не ходи сюда.

Не ходи сюда
Часто, - скажешь ты, -
Здесь живу лишь я,
Здесь живём не мы.

Здесь теперь она
Строит свой очаг.
Ты ушла тогда,
И печаль прошла.

Забери багаж.
Мне теперь светло.
Уходи назад,
Забери свой дождь».


Рецензии