Странное лето...

Странное лето,
Дождик идет
И опять без ответа
Smsки мои, а в них
Лишь стихи...
О любви я пишу
И знаю только одно
Мое послание получишь
И рядом быть со мной захочешь
В любви тебе я признаюсь
Не плачь! тебе я улыбнусь =)
26.07.2006


Рецензии