Один лишь ты в мечтах и грезах...

Один лишь ты в мечтах и грезах;
Этой ночью, прохладной и звездной
Буду твоя, но лишь до утра,
А по утру превращусь я в росу, и упаду...
На мир так похожий на грезы
Прольются дожди, они, как и слезы,
Пройдут и распустятся красные розы,
Знак вечной любви, где есть Я и есть ТЫ...

22.06.2006


Рецензии
Чудесное желание)

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:10     Заявить о нарушении