Я не умею играть

Я не умею играть, милый.
И не хочу. Если бью, то в морду.
Мои плечи хранят усталую силу.
Глубоко спрятанную, но гордую.

Я не умею играть, веришь?
Даже если загонят меня в угол,
Или пустят по полю учебных стрельбищ,
Среди развороченных пулями пугал.

Я не умею играть, мама.
Я лучше по полю пойду понуро.
Мотая рыжей головой упрямо
На твоё измученное «Дура»

Я не умею. Мир, слышишь?
И не предлагай мне такую возможность.
Мне лучше – бег босиком по крыше,
Чем по асфальту дорогой ложной.


Рецензии
Молодец! Продолжайте в том же духе! :)
Удачи Вам и всего самого теплого. :)

Полуэктова Оля   21.06.2007 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))))

Очень приятно слышать.

Юлия Веденина   22.06.2007 02:07   Заявить о нарушении