Мы вас благодарим

Погибших вспомнит каждый в день Победы.
Лежат они, сырой землей одеты.
Страну свою, стараясь защитить,
Мечтали вместе с нами долго жить.

Отдали жизнь отцы, сыны и деды.
И надо бы не только в день Победы,
А чаще, вспоминать о них в веках,
Всем людям со слезами на глазах.

К могилам павших головы склоняем,
Оставшихся в живых, благословляем.
За мужество благодарим в войне,
Сказавших "нет!" фашизму на Земле.

Сестер, детей и матерей,спасая,
Под танк с гранатами они бросались.
За то, что мы живем - благодарим!
От всей души и сердца, говорим.


Рецензии