Не порвав паутину из слов

Не порвав паутину из слов,
Разгляди в моих снах нелогичное.
В нашей лодке одно лишь весло…
И закат землянично-коричневый.
Плыть с тобой – наказанье и дар.
Только все ухищренья напрасные!
Я – теряющий крылья Икар,
Ты – жестоко-манящее, красное.
Ты скрываешь под мокрым плащом
Своё сердце, моё же – открытое,
И наряд, посмотри, упрощён –
Все лохмотья растрёпаны битвами.
Повернуть бы события вспять!
Не могу видеть грёзы о будущем…
Мне б тебя на мгновенье обнять,
Мой любимый, но вовсе не любящий!


Рецензии
Как это жизненно!!!

Лариса Прохоренко   17.08.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.