В кафе...

Сижу в кафе,
Пью чай с лимоном,
Сижу грущу
И снова без тебя!

Я жду тебя,
В душе ругаясь,
Но ты придешь
И я прощу тебя.

Пусть ты упрям.
Но ты еще ребенок
И, если хочешь,
Я пойму тебя.

Быть может,
В чем-то ты чертенок,
Но я люблю
И это навсегда.

Мне все равно,
Что скажут люди,
Когда увидят,
Как терзаюсь зря.

Но для меня
Ты всех дороже.
И я пойду на все
Ради тебя.

Я жду звонка как будто в этом смысл жизни!
Ведь без тебя я одинока как слеза.
И даже если мне не позвонишь ты, я пропаду,
Очнувшись лишь тогда, когда придешь ты,
Поцелуешь в щеку,
И скажешь, что любил меня всегда.

7.02.2006


Рецензии