Дотронься

Ты дотронься до печали -
Ее больше, чем в начале…
Просто Боги обещали
Отыскать тебя везде…
Еше теплыми ночами
Вслушайся в травы трещанье,
Погляди на звезд мерцанье….
Это все – тебе!

С неба серп сорвался,
В луже оказался…
Где ж он так надрался?
Хулиганил где?
Лез сначала драться,
Тут же извиняться,
Он как Доктор Ватсон
Полон весь идей….

Поделился с теткой -
Так, бегом за водкой.
За такие сводки
Выпить надо всем!!
Ты – моя находка,
В тундре, на Чукотке
Надорвала глотку….
Будем ждать гостей.


Рецензии