Весенние поиски

Весна начинает свой новый разбег,
Не помеха бурлящая жизнь.
Все готова цвести, согревая всю кровь,
В наших жилах текущую, в новь.

Человек улыбается в эту вот пору,
От тепла длинных дней на пролёт.
Проявляя себя в добрых - светлых тонах,
Разделить счастье, ищет субъект.


Рецензии