Мир без любви

В глазах пелена, на душе тяжело...
Что со мною случилось? Что со мною не то?
Окружающий мир в чёрно-белой пыли:
Монохромное солнце ярко светит в дали,
Чёрно-белыми листьями ветер шумит,
Чёрно-белый парнишка утром в школу бежит...
Чёрно-бело вокруг, внутри - пустота.
А ведь всё потому, что теперь я одна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.