Убежать...

Я хочу убежать от знакомых лиц,
Я хочу убежать от знакомых глаз.
Я хочу раствориться, исчезнуть от них
И хочу не когда-нибудь, а прямо сейчас.

Я не хочу быть микробом под микроскопом,
Когда не можешь и не смеешь бежать.
Я не хочу, чтобы мне отрывали ноги,
А потом размышляли, чтоб еще оторвать.

Я хочу надышаться чужим кислородом,
Я хочу улыбаться себе, не толпе.
Я хочу богатеть, черт возьми, год от года,
Я уехать хочу...- доверяюсь судьбе.
                (1995г.)

-----------------------------------
иллюстрация: Автор Татьяна Левантовская,http://www.fotokritik.ru/photo/179339/?member


Рецензии
много желаний это уже здорово!!!Думаю все у вас получится.А чего вот хотите надышаться чужим кислородом?
Виктория

Виктория Корчевая   25.04.2007 23:07     Заявить о нарушении