Обновлённая молодёжь

Прогрессивные мысли,
Обновлённая молодёжь,
В дамской сумочке-кольт,
Или минимум-нож.
Задыхаясь от смога,
Сигарет и травы,
Или нюхая кокс,
И глотая спиды,
Наслаждаются жизнью,
Гоняя в феррари,
Ходят тока в VIP-клубы,
Дорогой пьют кампари.
И как девочки парни
Носят розовый цвет,
Забивают на сладкое
Ради сотен диет.
Постоянно в солярий,
Линзы вместо очков,
Или сутки на фитнесе-
Груда мышц без мозгов.
И к ним в пару блондинки,
С селиконом в груди,
Наркоманки гламура,
Чей бог "ТиматИ".
И реально считают,
Что секс-это модно,
И сторонники все
Отношений свободных.
Выбирают бухло,
Наркоту или похоть...
С виду вроде смешно,
А мир катится в пропасть.


Рецензии
у меня такое ощущение Что мир в пропасти давным давно Заманчиво описала Сладкое времяпровождение Как реально ну прям кино

Сергей Зуйков   03.07.2008 14:14     Заявить о нарушении
ага,я втихаря пишу сценарии))) гыгыгыгыгы(переливчатый девичий смех)

Анна Люта   03.07.2008 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.