Сладкий туман

Говорят по-разному,
Выражают суть схожую,
Ведут разговор двое.
Один молча курит,
Внимательно слушает.
Дым выпускает,
Отражение свое,
В глазах напротив замечает.
Интерьер вокруг, тает.
Тайны становятся явью,
Он слышит правду.
Спокойно ее принимает,
На раскаянье силу не тратит.
Передает трубку,
Лицо руками закрывает.


Рецензии