Время...

«Дай мне время…», - это были ее слова. Она произнесла их так, словно сама верила в них. Время способно на многое… но оно не способно оживить то что умерло… то чего нет и чему не быть…
Время… как же оно бесконечно, как же оно велико! Время – это то, что у нас есть всегда и то, чего нам так не хватает…
Время… время… время…


Рецензии
как ты прав...время время время...))))))))))))))))))))

Анна Черн   27.08.2008 11:57     Заявить о нарушении