Лю Тя горячё!!!

Сказать хочу тебе в лицо
Я ТЯ люблю!!! ГОРЯЧЁ!!!
Мечтать как взгляд твой застывает
Улыбка мягко расплывает

А разве это не смешно?
Любить тебя и горячё:)
Я взять хочу твою ладонь
На ней оставить след живой

Да просто ты смеёшься звонко
И улыбаешься смешно
И твоя причёска
И капюшён на голове
Да ещё картавость малость
И безумный бред
И твои ресницы от которых тень
На щеках забавно прямо ели ветвь

И маленький ребёнок
И суровый дед
То медленно то быстро
Языковой проспект

(***)


Рецензии