Старый Новый год

Каким курьёзом отдаёт……………………от праздника,
но приятно здесь зрить……………………собравшихся.
У всех людей горят глаза…………………от радости,
неси Мороз мешок скорей………………..сладостей.
и пробка в потолок летит…………………шлёпая,
бокал шампанского налей………………...красного,
вот пена через край бежит……………….пышная,
улыбка пусть не сходит с лиц…………….праздная.
…Уже и Старый Новый год прошёл.……Все праздники !
Уже пора работы настаёт………………...т..р..у..д..н..а..я.!

13.01.2006 г.


Рецензии